Sac à pain de conservation

Page en cours de modification, merci de votre compréhension.

Ce sac à pain de conservation est composé d’un tissu en coton fin et d’un tissu en coton plus épais. Un élastique permet sa fermeture afin de conserver au mieux le pain. Contrairement au sac à pain ou à baguette en coton fin, ce sac à pain de conservation a plutôt vocation à rester dans le placard à pain. Toutefois, bien qu’il soit plus encombrant, ce sac à pain peut également vous accompagner chez le boulanger grâce sa poignée.

Description : Sac confectionné avec deux épaisseurs de tissu coton. Fermeture avec un lien coulissant.

Composition : Coton biologique ou oeko-tex et cordelette en coton

Dimension :
Pour pain pavé ou boule : 33 x 38 cm
Pour pain long ou baguette : 26 x 46 cm
Chaque article est fait main, par conséquent les dimensions peuvent varier légèrement.

Entretien : Lavage à 30 degrés en machine. Pas de sèche-linge. Repassage à température modérée.

Tarif : 22 €

Un tissu vous fait de l’œil ? N’hésitez à me demander s’il est possible de réaliser votre article dans ce tissu. 
Les créations de Léalia évoluent en fonction des saisons, de mes coups de cœur et surtout de mes stocks de tissus. De ce fait, certains articles actuellement en photo ne sont plus disponibles. N’hésitez à me contacter pour connaître les créations en stock.

Chaque création peut avoir un rendu différent selon la découpe des tissus, notamment pour les tissus à grands motifs. N’hésitez pas à me demander des photos de l’article souhaité afin de choisir la position des motifs.